СЛАВЯНЕ

Древние поселения славян

Книга \"Славяне\"
Создатель управляет всеми процессами во Вселенной и людьми, предоставляя человеку при этом большую свободу выбора. Иноземные «мудрецы» умышленно исказили эту особенность Родной Веры, сделав славян многобожниками, а отечественные ученые закрепили это мнение. Основа славянской веры базируется на том, что славяне верили Богу. Другого понимания не могло быть в одной семье, в которой старшее поколение уже ушло к Отцу на небеса (не беса), но не прервало связь с земными чадами. Современная расхожая фраза, прижившаяся у христиан, о вере в Бога несет совершенно иной смысл: это всего лишь вера в то, что есть Бог или его нет. В понимании наших пращуров Творец-Бог Единый-Создатель-Сварог всегда существовал и не был сотворен иными силами и не вышел из среды человечества. Сварог – это надмирная реальность, существующая вне времени и пространства. Сварог – сам Время и Пространство, потому Он – Всюду и Всегда, он вне нас и внутри нас, соответственно Он – всегда с нами! При рождении (проявлении нашем в мире Яви) мы получаем тело от Матери-Земли, а дух – от Отца Небесного. Наступает время, когда Отец призывает нас (дух-душу) к Себе, тогда тело в виде праха земного возвращается Матери. Славяне сжигали мертвое тело, чтобы не засорять храм Матери гниющими телами, потому трудно современным ученым археологам найти в больших количествах скелеты наших предков, а приходится довольствоваться скелетами приматов и человекоподобных. Таким образом, была искусственно создана теория эволюции животного и растительного мира, в которую с трудом верил сам создатель этой теории - Чарлз Дарвин, о чем он подробно и написал в своем посмертном письме, развенчав собственную теорию, но эта теория по-прежнему остается в наших учебниках, хотя раньше была в качестве базовой только у атеистов, продолжая вносить сметение в души детей.

Уже на начальном этапе зарождения славянской веры и миропонимания люди осмысливали различные явления, осознавали их взаимосвязь и взаимозависимость. Эту взаимозависимость они связывали с существованием какого-то единого управления всеми явлениями, нашедшего своё выражение в признании людьми Единого Бога, Творца, Создателя – Сварога. То есть надо ясно представлять, что наши предки понимали, что существует только один Бог, который управляет всеми процессами во Вселенной. Перед людьми в различных случаях и ситуациях Он предстает в разных ипостасях. Проявление же действий (управления) Бога Единого в различных природных и жизненных явлениях, то есть проявления в различных образах-ипостасях людьми тоже были «обожествлены» и получили имена богов. Эти самые образы-ипостаси Бога Единого, наряду с другими Его именами, наши предки и называли богами, осознавая при этом их взаимосвязь с Богом Единым и взаимозаменяемость всех богов между собой.

Эти понятия были закреплены в языке общения. Осознавая, что основой всей жизни является Свет и Солнце его дающее, наши предки назвали единым словом Ра – Изначальный Свет и Солнце. Солнце считали силой Бога идущей вниз (Сол Ниц), Тепло, идущее от источника (Бо Ог – Большой Огонь) – жаРа (жа – одна из превосходных степеней древнейшего языка русов-ариев, наряду с «во!», «ух!», «ох!» и т.д.; отсюда – ухнуть, жахнуть). Обожествление солнца привело к появлению новых слов: неБо – видимое пространство, кроме солнца, Радуга – Божья или Световая дуга, Радость – Божье снисхождение (Ра достал), отРада – Божья благодать, кРамола – обращение к Богу и т.д. Современные «ученые» настолько замордовали некоторые изначальные слова, сравняв их с современными, что рядовому жителю нашей страны уже сложно разобраться, где находится правда. Читал нескольких авторов, которые в резкой форме критикуют славянскую веру, уже в самом этом слове «найдя» ключ к разгадке. Не нравится им слово «истина» только потому, что славяне считают Истину Богом. И невдомек этим «муд...рецам», что истина в виде математического результата не может равняться Истине-Богу.

Цель нашего издания – открыть глаза современного читателя на различные понятия, существовавшие в сознании наших пращуров, вникнуть в суть Веры, изВедать её мудрость и величие и самостоятельно прийти к выводам о Великой Надмирной Сущности, построившей МироЗдание.
Древние символы славян



Начну эту главу с цитаты отрывка из книги М.К.
Hosted by uCoz